Тема работы: |
Одна из трех тем на выбор. |
Предметная область: |
Курсовая работа с практической частью, Информационные системы и технологии |
Краткое содержание: |
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ................................................................................................................ 3
1.1. Сущность управления качеством....................................................................... 5
1.2. Система управления качеством и ее среда........................................................ 9
1.3. Методы управления качеством ........................................................................ 12
ГЛАВА II. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ НА ЗАО
«ХЛЕБОКОМБИНАТ» Г. КАЛУГА................................................................... 17
2.1. Общая характеристика ЗАО «Хлебокомбинат» г. Калуга............................. 17
2.2. Исследование системы управления качеством на ЗАО «Хлебокомбинат» г.
Калуга ........................................................................................................................ 18
2.3. Метод повышения управления качеством продукции на ЗАО
«Хлебокомбинат» г. Калуга..................................................................................... 22
2.4. Разработка рекомендаций по увеличению эффективности управления
качеством................................................................................................................... 26
ЗАКЛЮЧЕНИЕ ...................................................................................................... 29
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ .................................................................................... 31
ПРИЛОЖЕНИЕ 1................................................................................................... 33 |
Объём работы: |
КГУ им. Циолковского, 33 стр. |
Замечания: |
15971, оригинальность 74.12% |